Knights of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Death » Гильдия Knights of the Death » Расположение ГХ

Расположение ГХ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так народ, если мы накопим на ГХ то где будим его ставить? Будит ли это корабль или дом решать вам!!! Пишите ваши идеи я их буду рассматривать!!!

0

2

домик или корабль хз, а вот место эходар! Там только мелочь дренеи самый дальний город хай лвл туда не заходят

0

3

хм больше предложений нет? =)

0

4

Предложение такое это будет 2х этажный дом, важно чтоб он находился в каком-нибудь страшном месте ибо название нашей гильдии должно соответствовать месту проживания. Надо учесть также, что другие игроки любят врываться в чужие гх не хотелось бы видеть членов другой гильдии там, а если туда захотят заглянуть орки в а4 кучей)

Вот неплохо где нибудь сдесь)

Отредактировано Arthas (2009-03-21 14:47:27)

0

5

Arthas написал(а):

Предложение такое это будет 2х этажный дом, важно чтоб он находился в каком-нибудь страшном месте ибо название нашей гильдии должно соответствовать месту проживания. Надо учесть также, что другие игроки любят врываться в чужие гх не хотелось бы видеть членов другой гильдии там, а если туда захотят заглянуть орки в а4 кучей)

Вот неплохо где нибудь сдесь)

увеличить

Эх опять грибы=)))! Ну у меня есть идея в этой локе расположить ГХ тока вот где?
ДА кста не забываем класть голд в ГБ а то получ что я 1 кладу голд!

0

6

ГХ лучше поставить где нибудь возле пиратской бухты =) Удобное место =)

-1

7

вобщем так мой вариант смотрим на скрины!!!
ВОТ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ПРОЙТИ К МЕСТУ

0

8

ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ !!!

0

9

Есть место а заподном лихоземье(western plaguelands) там есть островок на нем инст scholomance на этом островке много домов там ничего нет в инст почти не ходят он от части багнутый, скучный и там ни чего особого вобщем не падает вот в тех домах около инста и можно поставить гх

-1

Вы здесь » Knights of Death » Гильдия Knights of the Death » Расположение ГХ