Knights of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Death » Гильдия Knights of the Death » WoW Z net что случилось со сервом?

WoW Z net что случилось со сервом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И так дамы и господа плохие новости гл админ Снежек покинул нас :dontcare:  те свой проэкт wowznet !!! Вот сылка на эту новасть на форуме http://wowznet.ru/forum/index.php? , вот че делать я пока сам не знаю хз откроется знет или нет и наверное придется идти играть на Лича! Я буду искать серв нормальный для Лича но если у вас уже есть серв Лича попрошу отписать в коментариях что за серв какие рейды, Лично я хачу чтоб рейды были х5+, да ну и хачу чтобы наша гильдия осталась тк я щитаю лучше качатся вместе со старыми знакомыми!

Жду ваших предложений!

Ваш гильд мастер Adanos!

+1

2

Да если снег ушёл значит и машина на которой стоит сервак ушла
Гадости:
Бес снега вести проект врятли кто будет так как тарон уже отказывался от участия в нём но вернулся
Если сервак и вернёться к жизни то очень покалеченным так как будет перенос на другую машину что повлечёт за собой много какашек а возможно и вайп
В добавок сервак сам может стать какашкой так как его могут перенести не на такую мощную машину читера всякие ползать будут и на сервак забьют

0

3

Если наша гильда и свалит на другой серв с умеренным качем х1-х7 то наврятли на 1н и тотже хотя былобы неплохо качаться вместе и на 70том быть крутой бандой)

+1

4

ну хатяб не все но те кто норм Я Магикан Твигги и ты это уже и так норм кампания))

Отредактировано Adanos (2009-06-06 22:02:03)

+1

5

Войди в асю тут сервачёк норм нарисовался

0

6

И ТАК Я ДУМАЮ НАДО ДАТЬ ШАНС ЗНЕТУ! ЛИЧНО Я БУДУ ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ ЕСЛИ СЕРВЕР 14 ИЮНЬЯ НЕ ЗАРАБОТАЕТ Я БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЙ СЕРВ! А ПОКА НАБЛЮДАЕМ ЗА СОБЫТИЯМИ ТУТ http://wowznet.ru/forum/index.php?showt … entry15237 ИЛИ ТУТ http://narzantravel.ru/cgi-bin/chat/chat.cgi !!!

Отредактировано Adanos (2009-06-07 20:46:15)

0

7

И так есть новости от Тарона цитирую: "Уважаемые Игроки.

Портал, как и сервер закрыты не будут.

Работы по восстановлению, и продолжению жизнедеятельности портала ведутся.

В виду того, что Уважаемый Снег, забрал все базы, ядро и все что касаеться игрового контента, я немогу сейчас точно сказать что будет в итоге.

НО.

Сервер закрыт не будет, и заработает в ближайшее время.

Прошу с пониманием отнестись к этому инценденту.Перестаньте плодить темы на форуме.

Ждите дальнейшей информации.

Спасибо.  "
Наверное придется качатся опять всем дружно! ))

0

8

Мда нас постигла новая трагедия связаная знетом!!! А имено ушел еще 1 админ  Awesome вот что он говорит
" Прощаюсь со всеми игроками и администрацией этого сервера.
Прощаюсь в принципе, навсегда.
Я не буду вести проект ни с Тароном, ни со Снегом.
Если люди не в состоянии вести диалог, контролировать свои эмоции, делать ОДНО дело ВМЕСТЕ, мне с ними не по пути.
Они хорошие ребята, я их ценю и уважаю, рад знакомству с ними, всегда буду готов пообщаться, но делать с ними новый проект, а тем более учавствовать в нем финансово, нет уж спасибо, здесь риски близки к 100%.
Уважаемые игроки, благодарю вас от всей души, спасибо что вы были с нами, спасибо что вы были с этим проектом.
Не смотря на то, что я банил, иногда ругался, иногда косячил, в любом случае я любил (не надо путать с гомекаторами), каждого из вас, даже за глупые тикеты, надоедливые вопросы.
Спасибо Вам всем, желаю удачи и всего только самого хорошего."

ЧВУСТВУЮ СЕРВЕРЫ ЖОПА ПОЛНАЯ!!! ПО ЭТОМУ ОПУСТИМ ШЛЯПЫ!!!

0

9

ЭХ и снова новости! по словам ТАРОНА серв будит востановлен с нашими персами и работать как раньше!!!

+1

10

Мдя шкала оптимизма близиться к отметке 0...

0

11

TAPOH — 10.6.2009, 17:20 — 42 комментариев

В данный момент готовлю ядро самого сервера , тоесть операционки к пересборке с повышенной защитой и включением в него новых модулей.

Занят этим до завтра.

После чего начну собирать и патчить сервер.

Надеюсь, что к концу выходных со всем разберусь, запущу, потестив открою,если все нормально.

Флуд не разводите пожалуйста.

Спасибо всем кто остался и нормально отнесся к ситуации.

Постараюсь восстановить все в ближайшее время.

+1

Вы здесь » Knights of Death » Гильдия Knights of the Death » WoW Z net что случилось со сервом?