Knights of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Death » Гильдия Knights of the Death » Начало воскрешения WoWznet начарось! УРА!!!

Начало воскрешения WoWznet начарось! УРА!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так ТАРОН начинает тестировать серв да и не просто BC  а ЛИЧА!!! Канешно если серв перейдет на ЛИЧА будут свои + и - ну будим надеятся что у ТАРОНА все получится!

Вот как он об этом говорит:

Уважаемые господа, у кого есть пропатченный клиент 3.1.3 офа.

Мне нужны 30 добровольцев для теста, если у кого нет, можете скопировать 2.4.3 в другую папочку, и пропатчить до 3.1.3 клиент.

Для чего это нужно, для закрытого бета теста сборки волк.

Чть позже , в этой ветке будет создана тема с полным описанием.

Пошу в ЗБТ принимать участие тех людей, которые понимают и разбираются в механике игры.

0

2

Ну чтож походу придётся прощаться с З-нетом так как ВотЛК достать для меня проблема не из лёгких,если всётаки найду приду буду играть.

0

3

Хм обидно канешно что ты не будишь играть! Но еще не факт что Znet 100% перейдет на лича это просто бета тест если все пройдет норм то да будит лич ну а если не получится то останется ВС. Ну желаю тебе приобристи Лича и вернутся к нам, если что пиши в асю мне я скажу как дела на серве, если будит вайп то наврятли я буду ги делать тк ризону нет вся ги разбежалась наверное по разным серверам, команды администрации ги небудит и мне опять мучится ? НЕ НЕ НЕ))!!! Я лучше для себя поиграю, а то я играл для ги для ее процветания хоть это и было наверное не заметно =(

Ну в любом случае не пропадай. бывай в асе ну или сюда иногда заглядывай всеравно мы тут 2ем бываем))

:mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:

PS; Тарон обещал по почте всем диски с ЛК  выслать))

ДА КСТАТИ ТУТ МОЖНО СКАЧАТЬ КЛИЕНТ ВС И LK http://wowjp.net/index/0-13

Отредактировано Adanos (2009-06-17 22:28:17)

0

4

Ухахахахах у меня есть такой журнал))))Правдо там совсем не о том но ето ппц)))Вокруг Света
Я пойду на соревновку по сталкеру и наиграю себе на WotLK)

+1

5

ЫЫЫЫ))) Желаю тебе удачи там!)) Думаю ты такой же там зверь кагда играешь за лока )))

0

6

И так походу тест лича провалился щас все тестируют ВС х100 щас там ))

мой ник Аданос (по русски) если что))

Отредактировано Adanos (2009-06-20 22:17:29)

0

7

ЭХ я узнал плохую новать!

ЦИТАТА:
(ТАРОН) И так, ребят,чтобы не было больше вопросов, я напишу о судьбе ваших персов на х1 и х5.

Прикрутить персов с х1 получилось,но они выдают ошибки.

Персы с х5 вообще не прикручиваються, посему,

После того как сервер дострою до более , менее, скорое всего будет так называемый вайп.

Но еще раз напомню,все ваши персы и сервер,на котором вы играли у Снега, с вашими чарами и всем остальным.

Хотите играть старыми персами, ждите открытия его супер пупер лучшего сервреа в рунете.

И там предявляйте ему вопросы.надеюсь я описал ситуацию.

Всем спаибо.

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

Ну мы еще посмотрим как дальше события будут развиватся, если у Тарона не будит получатся со своим сервом то лично я пойду и отыщу своего пала у Снега =(((

0

Вы здесь » Knights of Death » Гильдия Knights of the Death » Начало воскрешения WoWznet начарось! УРА!!!